您所在的位置:网站首页-> 狗万官网

狗万体育娱乐品牌网站召开巡察工作部署会议

来源:院办公室

狗万体育娱乐品牌网站召开巡察工作部署会议

    2018年8月25日,狗万体育娱乐品牌网站召开了“迎接中共三亚市委巡察工作领导小组巡察工作”专题部署会议。狗万体育娱乐品牌网站党总支书记、院长王天松主持会议,院党总支委员及所属三个支部委员和医院行政中层干部参加会议。

    根据中共三亚市委巡察工作领导小组办公室、三亚市卫生计生委《关于对市中医院进行巡察的通知》相关文件精神,狗万体育娱乐品牌网站院领导迅速反应,制定了《迎接中共三亚市委巡察工作领导小组巡察工作的工作方案》,并利用周末时间召开行政中层干部会议,进行巡察工作专题部署。

狗万体育娱乐品牌网站召开巡察工作部署会议

    王天松书记强调,全院广大干部职工要严肃认真、实事求是迎接中国三亚市委巡察工作领导小组的巡察,以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为政治标杆,查找政治偏差,严守政治纪律,积极主动地协助巡察组开展工作。

    专题部署会上,医院全体参会人员学习了《中国共产党巡视工作条例》。


时间:2018-09-30