• 下一条:无

  • 您所在的位置:网站首页-> 对外交流

    “三亚中医”亮相克利伯纽约站

    来源:院办公室

        6月19日,2017-18克利伯环球帆船赛三亚旅游推介会在纽约成功举办。狗万体育娱乐品牌网站派出了以萨仁医师为代表的团队参加推介会,并在会上重点宣传推介了三亚中医药健康旅游资源。

    克利伯环球帆船赛

        据介绍,2017-18克利伯环球帆船赛三亚旅游推介会纽约站通过播放宣传片、图片展示、表演黎苗文化音乐等方式向纽约社会各界推介三亚城市形象、旅游资源及航海文化。

    狗万体育娱乐品牌网站萨仁医师做推介

    图说:狗万体育娱乐品牌网站萨仁医师做推介

        推介会当天,中国驻纽约总领事馆文化参赞李立言、中国驻纽约旅游办事处主任匡林、纽约市旅游局亚太区域总监 Waston Li、美中友好协会会长张锦平、亚太旅游协会主席Elizabeth M.Chin及当地媒体代表等150余名嘉宾出席了活动。推介会现场,神奇独特的黎族鼻箫和树叶吹奏表演、中医特色理疗展示、宣传片播放、行业代表分享、PPT旅游推介、三亚礼物抽奖环节一一呈现,现场热闹非凡。

    推介会现场

    图说:推介会现场

        据悉,2017-18克利伯环球帆船赛三亚旅游推介活动已经沿着赛事线路先后走进了英国利物浦、澳大利亚悉尼、纽约等世界名城。三亚市委市政府、市旅游委依托克利伯这一国际知名帆船赛事,为三亚旅游打造了“借船出海,扬帆远航”的国际旅游精准营销模式,在国际市场上积极宣传推介三亚城市形象和旅游资源,三亚国际知名度和美誉度正在不断扩大。


    时间:2018-06-22