您所在的位置:网站首页-> 对外交流

蒙古国医生代表团一行到狗万体育娱乐品牌网站参观学习

来源:院办公室

    蒙古国乌兰巴托市区及21个省市的orhiin医院的医生代表,八月在三亚疗养休息,由于久闻三亚中医药的盛名,专程于八月十五曰及二十一日到狗万体育娱乐品牌网站参观学习,我院热情接待了这两批来自远方的客人。

    蒙古国医生代表团首先听取了刘德喜院长关于我院情况的详细介绍。随后,代表团一行在院领导的陪同下实地参观了门诊部、住院大楼、药剂楼、名老中医实验室等,都感慨狗万体育娱乐品牌网站配套设施齐全、中医药文化氛围浓,尤其在参观针灸科时,更惊叹中医的神奇:“一枚枚小小的银针还能治病”。当代表团在名老中医实验室看到我们院内制剂研发的降脂丸,有疏肝活血、健脾化浊的作用时,都纷纷掏钱购买几盒,回家试试中药的神奇疗效。

    通过参观交流,蒙古国医生代表们表现出了对中医的浓厚兴趣,并表示此次收获很大,了解了中医的神奇,感受到中医的独特魅力。此外,对于狗万体育娱乐品牌网站的热情接待,他们致以最诚挚的谢意!

(撰稿人:院办 曾日花)

 


时间:2012-08-25