您所在的位置:网站首页->内一科(脑病)

徐 珊

职称:副主任中医师

擅长:各种内科疾病,尤消化、呼吸、心脑血管及老年病等

    徐珊,女,副主任中医师。1989年广州中医学院本科毕业,医学学士。1998年北京中医药大学东直门医院进修脑病、肾病,从事临床工作10多年。擅长中西医结合治疗各种内科疾病,尤其是心脑血管及呼吸系统疾病。发表过“芎芷葛根汤治疗顽固性头痛46例”、“中医治疗胸痹心痛的进展”等论文。

[查看详细]

许彦臣

职称:中医师

擅长:针灸、中医药治心脑血管病、睡眠障碍及精神类疾病

    硕士研究生,毕业于中国中医科学院中医内科专业,在北京广安门医院临床实习3年,跟随数名京城名师学习中西医结合临床并参与多个国家级科研课题的研究以及参编专科书籍等工作,主要研究睡眠医学方向;本科毕业于黑龙江中医药大学中医临床系,随多名中医名师出诊学艺,擅长针灸、中医药治疗常见心脑血管病、睡眠障碍(失眠、打鼾、嗜睡等)及精神类疾病(抑郁、焦虑等)。

[查看详细]