您所在的位置:网站首页->门诊

王天松

职称:院长、主任医师

擅长:心血管疾病的诊治

擅长冠心病支架治疗、风湿性心脏病二尖瓣狭窄球囊扩张治疗、先天性心脏病的封堵治疗、心动过速射频消融治疗、心动过缓及心力衰竭起搏器植入治疗。其中冠心病手术难度与技术水平在省内名列前茅,是目前海南省内仅有的几位全面掌握各种心脏病介入治疗技术的专家之一。海南医学院兼职副教授、中国医促会心血管病专业分会全国委员,海南省医学会心血管病专业青年委员会副主任委员,海南省康复医学会常务委员,《中国心血管杂志》...

[查看详细]

刘德喜

职称:名誉院长、主任中医师、博士研究生导师

擅长:善于运用中医古方化裁治疗各种疑难杂症

    刘德喜,男,1950年3月生,大学文化,江西莲花县人,中医主任医师,全国名老中医专家,享受“国务院政府特殊津贴”专家,广州中医药大学博士研究生导师、兼职教授,国家卫生部临床重点专科(中医专业)脾胃病科学科带头人、负责人,现任狗万体育娱乐品牌网站名誉院长。

一、简介

    从医48年,能耐心对待每位患者,临诊中"遵古而不泥古",善于运用中医古方...

[查看详细]

常惠玲

职称:主任医师

擅长:儿科常见病、多发病及危重症的抢救

    女,1954年9月出生,河南省开封市人,儿科主任医师。1982年12月毕业于河南医科大学医学系,医学学士。从事儿科临床二十余年,擅长儿科常见病、多发病及危重症的抢救、支气管哮喘、再发性腹痛、心血管疾病及小儿厌食的诊断和治疗。撰写专业论文三十余篇,主持和参与科研课题各一项,专著一部为《实用儿科疾病防治》。历任开封市儿科学术委员会第二、三届学术委员,现任三亚中医院内儿科副主任。

[查看详细]

王海鸥

职称:主任中医师、教授、硕导

擅长:各种骨科常见病和周围神经、血管病等疑难杂证

     骨伤科主任中医师、教授、广州中医药大学硕士研究生导师。全国优秀中医临床人才,国家重点中医专科建设项目学科带头人。拜师于北京、上海、广州等中医名家,擅长于复杂骨折、脱位、伤筋、骨髓炎、骨结核、骨肿瘤、股骨头坏死、各种关节炎,痛风、颈椎病、腰椎间盘突出症等疼痛性疾病,周围神经疾病,周围血管病等疑难杂证的中医及中西结合诊治,积累了丰富的经验。

[查看详细]

卢日藩

职称:副主任医师

擅长:治疗心血管、呼吸、消化、神经内科疾病

    从事临床工作40余年,擅长治疗心血管内科疾病,在治疗呼吸、消化、神经内科疾病方面也积累了丰富的临床经验。

[查看详细]

陈必军

职称:副主任中医师

擅长:内科系统疾病,尤其呼吸、消化、脑血管及老年病

    男,副主任中医师,1997年毕业广州中医药大学五年制本科,学士学位,三亚市医疗质量控质中心中医专业副主任,曾在广州中医药大学第一附属医院、广东省中医院、海南医学院附属医院进修学习,对内科系统常见病、多发病、疑难危重病有较丰富的临床经验,善于总结梳理临床经验,在医学期刊发表论文8篇,其中中文核心期刊3篇,统计源期刊3篇,其他正规医学期刊2篇。<...

[查看详细]