您所在的位置:网站首页->骨伤科

姜成龙

职称:副主任中医师

擅长:骨折、脱位及骨伤疑难杂症,尤颈、肩、腰腿疼痛诊治

    姜成龙,骨伤科副主任中医师,副教授。86年毕业于江西中医学院中医临床专业。毕业后一直从事中医骨伤科临床工作。先后深造于广州中医药大学、洛阳正骨研究所、正骨医院、中国中医科学院望京医院及重庆三峡中心医院。擅长于治疗各种骨折、脱位及骨伤科疑难杂症,尤其对颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎以及骨质增生、骨性关节炎等各类颈、肩、腰腿疼痛疾病的中西医结合治疗经验丰富。参与编写医学专著...

[查看详细]

熊时喜

职称:中医副主任医师

擅长:治疗骨伤科常见病及多发病,尤重型颅脑损伤

    中医副主任医师,91年毕业于湖南中医学院中医医疗临床专业,医学学士。毕业后一直从事骨伤科临床工作,97年在原中国人民解放军第一军医大附属二医院珠江医院进修神经外科一年,2002年在该院进修创伤骨科一年,能中西医结合治疗骨伤科常见病及多发病,具有较强的抢救急、重、疑难病人的能力,特别是近几年来,结合国内外先进经验和技术,采用微创介入治疗高血压脑出血,效果显著。擅长重型颅脑损伤,脑血管意...

[查看详细]

谭昱

职称:副主任中医师

擅长:创伤急救、四肢骨与关节损伤的手术治疗等

    男,副主任中医师,长沙医学院副教授。毕业于湖南中医药大学骨伤专业,本科学历。从事骨伤科临床工作20年,擅长创伤急救、四肢骨与关节损伤的手术治疗、断肢(指)再植、各类神经血管损伤修复术、各类创面的皮瓣转移或移植等多种方法修复术、手部及四肢畸形矫形术等。

[查看详细]

范荣

职称:主治中医师

擅长:断指(肢)再植和手外伤的诊断和治疗

    范荣,骨伤科主治中医师,硕士研究生。2009年毕业于湖南中医药大学, 研究生就读期间在解放军89医院(2008.7~2009.1)进修创伤显微外科6个月,2009年6月进入海南省狗万体育娱乐品牌网站骨伤科, 专长创伤和手足显微外科。毕业至今一直从事骨伤科临床工作,现能熟练完成断指(肢)再植手术及各类创伤(四肢骨折,手足外伤,简单皮瓣)手术,对骨科常见病多发病有自己独到认识。

[查看详细]

白曼莫

职称:医师

擅长:中西医结合治疗四肢骨折、关节损伤及运动医学相关病

    白曼莫,骨伤科医师,硕士研究生,毕业于广州中医药大学中医骨伤专业。曾在广州中医药大学第一附属医院、四川省骨科医院进修实习。擅长中西医结合治疗四肢骨折、关节损伤及运动医学相关疾病。

[查看详细]

陈立刚

职称:医师

擅长:骨质疏松症、急慢性损伤、退行性改变及骨伤科常见病

    陈立刚,骨伤科医师,硕士研究生,毕业于广州中医药大学。擅长中西医结合治疗骨质疏松症、急慢性损伤、退行性改变及营养不良所引起的骨折、关节脱位、软组织损伤、慢性劳损、骨关节炎、骨质增生、骨坏死等疾病。曾在广州中医药大学附属骨伤科医院、广州市正骨医院骨科进修学习。

[查看详细]

黄建国

职称:主治医师

擅长:中西结合治疗骨伤科疾病,尤以手术治疗骨折、脱位

    男,主治医师,硕士研究生,擅长中西两种手段治疗各种骨伤科疾病,尤以手术治疗各种骨折、脱位 。以中医手法及药物治疗各种骨伤疾患,特别是颈椎病、腰腿痛、肩周炎、骨关节炎等具有独特疗效;采用自拟方“热敷散”外敷,结合手法治疗颈肩腰腿痛症,自拟外用制剂“创复康”用于各种创面感染患者,疗效满意;中药生肌拔毒散换药治愈难治性创口感染及骨髓炎疗效确实。在核心及省级期刊发表论文多篇。

[查看详细]

郭良

职称:中医师

擅长:中西医结合治疗髋膝关节疾病及运动医学相关疾病

骨伤科医师,医学硕士,毕业于广州中医药大学中医骨伤专业。曾在广州中医药大学第三附属医院与广州军区总医院进修实习。擅长中西医结合治疗髋膝关节疾病及运动医学相关疾病。

[查看详细]